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Cheesecake de dulce de leche

Base:

  • galletitas de chocolate 1 paquete
  • manteca 100 g

Relleno:

  • queso crema 400 g
  • crema de leche 500 cc
  • dulce de leche 800 g
  • galletitas de chocolate 2 paquetes

Procesar 1 paquete de galletitas con la manteca derretida.
Colocar la mezcla en un molde de 24 cm enmantecado.
Reservar en la heladera.
También la podes hornear unos minutos cuidando que no se queme.
Batir el queso crema con el dulce de leche.
Añadir la crema y batir hasta lograr una preparación lisa y espesa.
Volcar la mitad de esta mezcla sobre la base de galletitas.
Llevar al freezer 5 minutos.
Cubrir con los dos paquetes de galletitas rotas.
Añadir el resto de la mousse de dulce de leche.
Llevar al freezer y dejar 6 horas.
Servir sola o salseada con chocolate.

José

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José

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