Categories: hemos probado

La Península

Portada » La Península

La Península de Bariloche

Desde Bariloche, provincia de Río Negro, nos llega este producto artesanal en frasco hexagonal de apenas 220 gramos.

La Península es un establecimiento que elabora mermeladas, dulces y jaleas gourmet, con frutas autóctonas de la patagonia argentina, que apunta a los miles de turistas que visitan el sur argentino.

Es un producto de color avellana, suave y corredizo, con mucho brillo y de sabor acaramelado y cremoso, para nada empalagoso o impregnante, en apenas dos o tres cucharadas se termina el frasco, cual postrecito de nuestra infancia.

José

Recent Posts

24º Fiesta Provincial del Dulce de Leche 2024

Prepárense amantes del dulce de leche porque del 8 al 10 de noviembre se llevará…

1 año ago

Cheesecake de dulce de leche

Base: galletitas de chocolate 1 paquete manteca 100 g Relleno: queso crema 400 g crema…

2 años ago

Helado de dulce de leche

Dulce de leche 400 g crema de leche 400 cc Licuar la crema y el…

2 años ago

Brunost – el queso dulce noruego que se parece al dulce de leche

Sabemos que existen preparaciones parecidas a nuestro dulce de leche a lo largo y a…

3 años ago

Mi Viejo, dulce de leche de San Vicente

Lácteos Mi Viejo es una empresa familiar de San Vicente, que nacen con "el propósito de…

3 años ago

Lácteos La Delfina – Dulce de Leche de Búfala

Papá Noel anda en búfala y viene de Las Flores, provincia de Buenos Aires. O…

3 años ago