Postre hiper sencillo de hacer y exquisito.
Poner en un recipiente dos huevos, ralladura de cáscara de media naranja (el maridaje de naranja con dulce de leche siempre sale bien, por eso lo elegimos), la leche y empezamos a batir (no en exceso, tan solo para que se integren).
Agregamos la media taza de harina, seguimos mezclando y dejamos reposar unos minutos (el reposo es un detalle no menor).
En una panquequera (o en una sartén) a fuego mínimo (o panquequera eléctrica), agregamos una cucharada de manteca, esperamos que se funda y echamos una cucharada de la preparación hasta cubrir toda la base. Cocinar vuelta y vuelta hasta que estén dorados. La cantidad de ingrediente es proporcional al espesor que tendrá el producto final.
Untamos con un una buena cantidad de un dulce de leche firme (en este caso utilizamos Los Nietitos de Uruguay pero un Cauca de Trenque Lauquen, por consistencia iría más que bien), lo enrollamos como más nos guste (tipo pañuelo en cuartos o como un pionono) y listo. Con tenedor o con la mano ¡a disfrutar!